DemoAlle Personen, Ordner, Dateien und Werte sind erfunden. Änderungen werden nicht gespeichert.

Mitglied

Testkonto

lenatest
Mitglied · Testkonto

Du siehst dann alles wie ein normales Mitglied. Zurück geht es unter „Mein Konto“.

Übersicht

Benutzernamelenatest
RolleMitglied
StatusFreigegeben
Registriert26.10.2026, 23:19
Freigegeben27.10.2026, 04:07
Letzte Anmeldung03.11.2026, 23:19
Zuletzt aktiv–
Gruppenkeine

Anzeigename

Speicherplatz

51 MB von 10 GB belegt

Apps

Admin-Apps0/6

Admin-Apps sieht nur, wer Admin ist.

Gruppen

Angemeldete Geräte 0

Keine angemeldeten Geräte.

Passwort zurücksetzen

Danach sind alle Geräte der Person abgemeldet. Teile ihr das neue Passwort persönlich mit.

Rolle und Zugang

Rolle: Mitglied
Admins sehen alle Apps und die Verwaltung.
Testkonto bleibt Mitglied
Konto sperren
Sperrt Anmeldung und alle Geräte, ohne etwas zu löschen.

Mitglied löschen

Entfernt Konto, Geräte und Einstellungen. Ordner und Dateien auf der Storage Box bleiben erhalten (geteilte Ordner wandern nach „_Geteilt“). Zum Bestätigen den Benutzernamen lenatest eintippen.