DemoAlle Personen, Ordner, Dateien und Werte sind erfunden. Änderungen werden nicht gespeichert.

Verwaltung

Registrierungen

Neue Konten können sich erst nach deiner Freigabe anmelden. Gespeichert werden nur die letzten 10 Registrierungen. Nach der Freigabe schaltest du unter Mitglieder die Apps frei.

clara_m
09.11.2026, 20:19
ben.schmidt
10.11.2026, 20:19