DemoAlle Personen, Ordner, Dateien und Werte sind erfunden. Änderungen werden nicht gespeichert.

Meine Dateien

Rechnungen

Dateien 3

Neuer Ordner

Rechnungen

Ordner umbenennen

„Rechnungen“ löschen?

Wird mit allem Inhalt endgültig von der Storage Box gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

„Rechnungen“ teilen

Wer hier angehakt ist (allein oder über eine Gruppe), sieht den Ordner unter „Geteilt mit mir“ und kann ansehen, hochladen, Unterordner anlegen, verschieben und löschen.

Öffnen Herunterladen

Umbenennen

Verschieben nach

Wird endgültig von der Storage Box gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.