DemoAlle Personen, Ordner, Dateien und Werte sind erfunden. Änderungen werden nicht gespeichert.

Meine Dateien

Gartenplanung Geteilt

0 MB von 50 GB belegt

Dateien 3

Neuer Ordner

Gartenplanung

Geteilt von Sophie Hoffmann

Ordner umbenennen

„Gartenplanung“ löschen?

Wird mit allem Inhalt endgültig von der Storage Box gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen. Auch die Personen, mit denen geteilt wurde, verlieren den Zugriff.

„Gartenplanung“ teilen

Wer hier angehakt ist (allein oder über eine Gruppe), sieht den Ordner unter „Geteilt mit mir“ und kann ansehen, hochladen, Unterordner anlegen, verschieben und löschen.

Öffnen Herunterladen

Umbenennen

Verschieben nach

Wird endgültig von der Storage Box gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.