Galerie › Urlaub Norwegen
Wird mit allem Inhalt endgültig von der Storage Box gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Wer hier angehakt ist (allein oder über eine Gruppe), sieht den Ordner unter „Geteilt mit mir“ und kann ansehen, hochladen, Unterordner anlegen, verschieben und löschen.
Wird endgültig von der Storage Box gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Zum Hochladen und für die Menüs wird JavaScript benötigt.